律師單位

負責人

 

姓名:龔

職位:執業律師、主任
學歷:法學博士 院校:中國人民大學
法律職業資格證號:A20043308020836 
律師執業證號:14403200610275492
外文:英文、法文、西班牙文、日文  
中文:普通話、白話、方言    

 

    龔楚律師是中華全國律師協會會員、廣東省律師協會會員、深圳市律師協會會員,數次擔任深圳律協紀律委員會、涉外委員會、國際港澳臺委員會委員。龔楚律師是深圳仲裁委員會的仲裁員。龔楚師從中國國際經濟法泰斗博士研究生導師余勁松教授,畢業于中國人民大學,獲法學博士畢業證及學位證,曾在全國性核心人文社科期刊上發表多篇專業法學論著,在人大法學院百名博士英文水準測試中榮列第一名。龔楚博士是學者型律師,兼具豐富的社會實踐經驗,出版32萬字個人專著一部,曾在國企和外企就職並自辦公司,任董事總經理等職位。這些工作經驗提升了其視野,對其律師執業中以最優方案解決當事人所需,極有幫助。
         
    龔楚博士在國際訴訟、國際仲裁、國際談判、國際調解、國際投資並購、涉外民商事糾紛方面具有豐富經驗,能以中外文同時工作,並直接以外語撰寫法律檔。執業以來,龔楚博士辦理了幾百件國內外案件,其中,東莞歐企清算案、台印公司國際仲裁案、中德婚姻詐騙案件、湘女殺港夫案、中東男子巨額詐騙案、英國公民無罪辯護案等都是典型案例,其中幾個案件被中國中央電視臺(法制頻道)、廣東電視臺、南方都市報、深圳特區報、深圳商報、英文深圳日報、香港明報、大公報、東方日報、蘋果日報、東週刊、網易、深圳之窗、央視網站、新加坡媒體等國內外新聞媒體專門採訪和報導。
現為深圳電視臺《法觀天下》嘉賓律師。

  
律師事務所

    

    廣東馳納律師事務所(執業許可證號:24403201530171199)以長期積累的律師資源為基礎建立了國際化的律師團隊。廣東馳納律師事務所擁有高學歷、高素質、從業經驗豐富的複合型專才律師和行政團隊,並有國內外著名法學機構學者擔任顧問。廣東馳納律師事務所的創始人及合夥律師、協作律師大部分畢業于國內外著名法學院,受過良好的系統法學教育,有些律師擔任過法官、檢察官、仲裁員、公務員等職位,有豐富的社會閱歷和從業經驗,是一支具有相當實力的專業法律服務隊伍。

    廣東馳納律師事務所立足深圳
前海、龍崗),集中面向廣東企業(深圳、東莞、惠州、河源)和個人提供涉外法律服務,業務布及中國及其他國家。本所目前在國內除深圳市外,還在北京、廣州、上海、天津、成都、瀋陽、西安、武漢、重慶、濟南、杭州、無錫、廈門、香港等大城市建立了代表聯絡點,本所擁有的律師資源可為國內外當事人提供遍及中國的法律服務。本所目前已經與美、英、意、德、法、西、日、韓、澳、加、俄、印、巴等國幾十家律師事務所、法律諮詢機構建立了聯營和合作關係。本所為意欲投資國外的中國企業提供綜合性法律服務,目的地為歐洲、美洲、澳洲、非洲等使用英文、法文、西班牙文的國家和地區。在中國大陸地區,本所主要業務特長是涉外仲裁、涉外訴訟、涉外刑事、涉外民商事、法律顧問。


事務所領導核心 左起:龔楚、陳超、黃佳樂

 

律師單位服務項目客戶名單聯繫方式最新消息
電話:(86)13590496399 電郵:law-rule@hotmail.com QQ:512722819 Skype:lawyergong WeChat:gongchu999
地址一:廣東省深圳市南山區東濱路4351號荔源商務大廈6樓606號(深圳前海合作區人民法院樓上) 地址二:廣東省深圳市龍崗區橫崗街道港信達橫崗大廈14樓07單元(3號線橫崗地鐵站A出口)
單位:廣東馳納律師事務所