律师单位

律师事务所

    广东驰纳律师事务所(执业许可证号:24403201530171199)以长期积累的律师资源为基础建立了国际化的律师团队。广东驰纳律师事务所拥有高学历、高素质、从业经验丰富的复合型专才律师和行政团队,并有国内外著名法学机构学者担任顾问。广东驰纳律师事务所的创始人及合伙律师、协作律师大部分毕业于国内外著名法学院,受过良好的系统法学教育,有些律师担任过法官、检察官、仲裁员、公务员等职位,有丰富的社会阅历和从业经验,是一支具有相当实力的专业法律服务队伍。

    广东驰纳律师事务所立足深圳,集中面向广东企业和个人提供涉外法律服务,业务布及中国及其他国家。
本所目前在国内除深圳市外,还在北京、广州、上海、天津、成都、沈阳、西安、武汉、重庆、济南、杭州、无锡、厦门、香港等大城市建立了联盟律师所代表联络点,本所拥有的律师资源可为国内外当事人提供遍及中国的法律服务。本所目前已经与美、英、意、德、法、西、日、韩、澳、加、俄、印、巴等国几十家律师事务所、法律咨询机构建立了联营和合作关系。本所为意欲投资国外的中国企业提供综合性法律服务,目的地为欧洲、美洲、澳洲、非洲等使用英文、法文、西班牙文的国家和地区。

    广东驰纳律师事务所是全球CHINA法律联盟发起人及主席单位,目前有50家全球各地的律师所及法律咨询机构等联盟成员。

    广东驰纳律师事务所主要业务特长是涉外仲裁、涉外诉讼、法律顾问。

主任律师

姓名:龚  
职位:执业律师、主任
学历:法学博士 院校:中国人民大学
法律职业资格证号:A20043308020836  
律师执业证号:
14403200610275492
外文:英文、法文、西班牙文、日文  
中文:普通话、白话、方言     

  龚楚律师是中华全国律师协会会员、广东省律师协会会员、深圳市律师协会会员,数次担任深圳律协纪律委员会、涉外专业委员会、国际港澳台专门工作委员会委员(主任级)。龚楚律师是深圳仲裁委员会等多家仲裁机构的仲裁员,是中国国际贸易促进委员会专家调解员,是广东省涉外律师领军人才。龚楚师从中国国际经济法泰斗博士研究生导师余劲松教授,毕业于中国人民大学,获法学博士毕业证及学位证,出版32万字个人专著一部,曾在全国性核心人文社科期刊上发表多篇专业法学论著,在各类专业刊物媒介上发表论文200多篇,在人大法学院百名博士英文水平测试中荣列第一名。龚楚律师是学者型律师,兼具丰富的社会实践经验,曾在国企和外企就职并自办公司,任董事总经理等职位。这些工作经验提升了其视野,对其律师执业中以最优方案解决当事人所需,极有帮助。
   
   龚楚律师在国际诉讼、国际仲裁、国际谈判、国际调解、国际投资并购、涉外民商事纠纷、涉外刑事辩护方面具有丰富经验,能以中外文同时工作,并直接以外语撰写法律文件。执业以来,龚楚博士办理了几百件国内外案件,其中,东莞欧企清算案、台印公司国际仲裁案、中德婚姻诈骗案件、湘女杀港夫案、中东男子巨额诈骗案、英国公民无罪辩护案等都是典型案例,其中几个案件被中国中央电视台(法制频道)、广东电视台、南方都市报、深圳特区报、深圳商报、英文深圳日报、香港明报、大公报、东方日报、苹果日报、东周刊、网易、深圳之窗、央视网站、新加坡媒体等国内外新闻媒体专门采访和报道。现为深圳电视台《法观天下》嘉宾律师。

   龚楚律师是国际律师协会(IBA)成员、欧洲律师协会(AEA)成员。


驰纳律师办案团队

律师单位服务项目客户名单联系方式最新消息
电话:(86)13590496399 电邮:512722819@qq.com Skype:lawyergong 微信:gongchu999
中国广东省深圳市龙岗区横岗街道港信达横岗大厦14楼06-07单元(3号线横岗地铁站A出口)
单位: 广东驰纳律师事务所