最新消息

龚楚律师代理涉外仲裁和涉外诉讼获得四连胜战绩

2014-04-07

龚楚律师代理印度公司,自2012年开始,在3年四次国际仲裁和国际诉讼中,以4:0比分获胜,显示了龚楚律师深厚的涉外法律服务功底和优良的工作品质。此案由龚楚律师代理印度当事人,从印度发动进攻,在华南国际经济贸易仲裁委员会提起仲裁。第一次获胜后,对方不服,寻机提出第二次仲裁。对方0:2输掉仲裁后,又向深圳市中级人民法院提出诉讼,要求撤销仲裁,要求不予执行。但龚楚律师代理策略到位,工作努力积极,昼夜研究案件,书写代理词和各种文书。最终,法院秉公判决,正确判决,此案已经定案,只剩执行到位即可。这种4:0的代理成绩,在律师界是比较少见的。

在案件的代理中,有一个问题非常突出,就是涉外仲裁或涉外诉讼,当事人如果不聘请懂得涉外案件和涉外诉讼、涉外仲裁的律师,将一开始就处于劣势。因此,为一场仲裁或诉讼聘请正确的代理律师,是极为必要的。

律师单位服务项目客户名单联系方式最新消息
电话:(86)13590496399 电邮:law-rule@hotmail.com QQ:512722819 Skype:lawyergong 微信:gongchu999
涉外业务中心:广东省深圳市南山区东滨路4351号荔源商务大厦6楼606号(深圳前海合作区人民法院楼上)
综合业务中心:广东省深圳市龙岗区横岗街道港信达横岗大厦14楼07单元(3号线横岗地铁站A出口)
单位: 广东驰纳律师事务所