最新消息

龔楚律師在3年四次國際仲裁和國際訴訟中,以4:0比分獲勝

2014-04-07

龔楚律師代理印度公司,自2012年開始,在3年四次國際仲裁和國際訴訟中,以4:0比分獲勝,顯示了龔楚律師深厚的涉外法律服務功底和優良的工作品質。此案由龔楚律師代理印度當事人,從印度發動進攻,在華南國際經濟貿易仲裁委員會提起仲裁。第一次獲勝後,對方不服,尋機提出第二次仲裁。對方0:2輸掉仲裁後,又向深圳市中級人民法院提出訴訟,要求撤銷仲裁,要求不予執行。但龔楚律師代理策略到位,工作努力積極,晝夜研究案件,書寫代理詞和各種文書。最終,法院秉公判決,正確判決,此案已經定案,只剩執行到位即可。這種4:0的代理成績,在律師界是比較少見的。

 

在案件的代理中,有一個問題非常突出,就是涉外仲裁或涉外訴訟,當事人如果不聘請懂得涉外案件和涉外訴訟、涉外仲裁的律師,將一開始就處於劣勢。因此,為一場仲裁或訴訟聘請正確的代理律師,是極為必要的。

律師單位服務項目客戶名單聯繫方式最新消息
電話:(86)13590496399 電郵:512722819@qq.com Skype:lawyergong WeChat:gongchu999
地址:中國廣東省深圳市龍崗區橫崗街道港信達橫崗大廈14樓07單元(3號線橫崗地鐵站A出口)
單位:廣東馳納律師事務所