最新消息

龚楚博士专著《中国律师事务所跨国商业存在研究》由法律出版社出版

2015-04-22

    龚楚博士专著《中国律师事务所跨国商业存在研究》一书2015年4月由法律出版社出版发行。该书共32万5千字,包含正文《中国律师事务所跨国商业存在研究》及11个相关论文,全部为龚楚博士一人独立撰写。该书在国际经济法理论和实践的框架下,主要论述中国律师业如何走出去,如何到欧美等国建立中国律师事务所的跨国商业存在问题。该书结合市场准入、商业存在、国民待遇等理论问题,探讨了中国律师事务所跨国商业存在运营的各种实际问题,充分详尽地包含、归纳、抽取和比较了WTO服务贸易总协定中各个国家和地区对服务贸易的水平承诺及部门承诺。作为律师业发展并不发达的国家的法律学者,龚楚博士对该问题的研究,是超前的。该书的出版一定程度上平衡了GATs下法律服务业理论研究内外向不平衡的问题,提出了大胆的建议,启发了中国法律人的思维,建立了新的问题考虑角度。



律师单位服务项目客户名单联系方式最新消息
电话:(86)13590496399 电邮:law-rule@hotmail.com QQ:512722819 Skype:lawyergong 微信:gongchu999
涉外业务中心:广东省深圳市南山区东滨路4351号荔源商务大厦6楼606号(深圳前海合作区人民法院楼上)
综合业务中心:广东省深圳市龙岗区横岗街道港信达横岗大厦14楼07单元(3号线横岗地铁站A出口)
单位: 广东驰纳律师事务所