最新消息

龔楚博士專著《中國律師事務所跨國商業存在研究》由法律出版社出版

2015-04-22

    龔楚博士專著《中國律師事務所跨國商業存在研究》一書20154月由法律出版社出版發行。該書共325千字,包含正文《中國律師事務所跨國商業存在研究》及11個相關論文,全部為龔楚博士一人獨立撰寫。該書在國際經濟法理論和實踐的框架下,主要論述中國律師業如何走出去,如何到歐美等國建立中國律師事務所的跨國商業存在問題。該書結合市場准入、商業存在、國民待遇等理論問題,探討了中國律師事務所跨國商業存在運營的各種實際問題,充分詳盡地包含、歸納、抽取和比較了WTO服務貿易總協定中各個國家和地區對服務貿易的水準承諾及部門承諾。作為律師業發展並不發達的國家的法律學者,龔楚博士對該問題的研究,是超前的。該書的出版一定程度上平衡了GATs下法律服務業理論研究內外向不平衡的問題,提出了大膽的建議,啟發了中國法律人的思維,建立了新的問題考慮角度。



律師單位服務項目客戶名單聯繫方式最新消息
電話:(86)13590496399 電郵:512722819@qq.com Skype:lawyergong WeChat:gongchu999
地址:中國廣東省深圳市龍崗區橫崗街道港信達橫崗大廈14樓06-07單元(3號線橫崗地鐵站A出口)
單位:廣東馳納律師事務所