最新消息

2018年度最佳综合性国际律师所大奖得主--广东驰纳律师事务所

2018-02-02

2018年1月23日,广东驰纳律师事务所被国际媒体Acquisition International评选为年度Best Full-Service International Law Firm - Shenzhen。同时,驰纳所主任龚楚博士被评选为Best Full-Service International Lawyer - Shenzhen。


Acquisition International是一家知名的、全球发行的英国媒体机构,其发行的商业杂志在170个国家拥有108,500名忠实读者,均为专业人士、商界精英。Acquisition International一直致力于在公司金融及法律事务方面为受众提供全面、专业的业内资讯。AI年度大奖经过各个领域最优秀专家的评选,表彰在商业、法律等领域内具有革新精神的顶尖机构和杰出个人,被评比对象并非一定是大型商业机构(或大型律师事务所),亦不以经济效益为唯一考量因素,只要具有在业界创新、开拓、奉献及领袖特质者,均有机会获选;其颁发的奖项的产生过程严格、谨慎,过程公开、公正,在业内得到广泛认同。


另外,与中国国内评选活动不同的是,Acquisition International采取的评选方式不是对过去一年的年度总结,而是基于上一年度表现来对下一年度进行前瞻性的评判。Acquisition International的评选不事先通知、不事后收费。因此,当驰纳所接到通知后,既感到鼓舞,也无违和之感。

律师单位服务项目客户名单联系方式最新消息
电话:(86)13590496399 电邮:512722819@qq.com Skype:lawyergong 微信:gongchu999
中国广东省深圳市龙岗区横岗街道港信达横岗大厦14楼06-07单元(3号线横岗地铁站A出口)
单位: 广东驰纳律师事务所