最新消息

馳納律師所被評為年度Best Full-Service International Law Firm - Shenzhen

2018-02-02

2018123日,廣東馳納律師事務所被國際媒體Acquisition International評選為年度Best Full-Service International Law Firm - Shenzhen。同時,馳納所主任龔楚博士被評選為Best Full-Service International Lawyer - Shenzhen

 

Acquisition International是一家知名的、全球發行的英國媒體機構,其發行的商業雜誌在170個國家擁有108,500名忠實讀者,均為專業人士、商界精英。Acquisition International一直致力於在公司金融及法律事務方面為受眾提供全面、專業的業內資訊。AI年度大獎經過各個領域最優秀專家的評選,表彰在商業、法律等領域內具有革新精神的頂尖機構和傑出個人,被評比對象並非一定是大型商業機構(或大型律師事務所),亦不以經濟效益為唯一考量因素,只要具有在業界創新、開拓、奉獻及領袖特質者,均有機會獲選;其頒發的獎項的產生過程嚴格、謹慎,過程公開、公正,在業內得到廣泛認同。

 

另外,與中國國內評選活動不同的是,Acquisition International採取的評選方式不是對過去一年的年度總結,而是基於上一年度表現來對下一年度進行前瞻性的評判。Acquisition International的評選不事先通知、不事後收費。因此,當馳納所接到通知後,既感到鼓舞,也無違和之感。

律師單位服務項目客戶名單聯繫方式最新消息
電話:(86)13590496399 電郵:512722819@qq.com Skype:lawyergong WeChat:gongchu999
地址:中國廣東省深圳市龍崗區橫崗街道港信達橫崗大廈14樓06-07單元(3號線橫崗地鐵站A出口)
單位:廣東馳納律師事務所