最新消息

2013年龚楚律师代理外国公民在华涉嫌犯罪案 当事人免予刑事处罚

2013-06-19

 

    龚楚律师接受欧洲某国公民委托,代理他在中国东南某省涉嫌故意伤害他人的案件。在该案件中,该外国公民与人发生冲突,将对方重伤,被当地公安机关立案侦查,估计将定罪判刑,日后可能无法取得来华签证。龚楚律师接手此案后,付出了巨大努力,多次出差前去阅卷、实地调查、研究案件细节、分析研究法律条文,并积极联系该国驻中国领事馆,制定了代理的策略,经过数月的紧张工作,最终为该外国公民取得了免予刑事处罚的最佳结果。此案充分表现了龚楚律师的敬业精神、良好的专业素养、优秀的外语能力、高度的责任感。(为保护当事人隐私,具体细节暂略,请与律师当面核实。)

律师单位服务项目客户名单联系方式最新消息
电话:(86)13590496399 电邮:law-rule@hotmail.com QQ:512722819 Skype:lawyergong 微信:gongchu999
涉外业务中心:广东省深圳市南山区东滨路4351号荔源商务大厦6楼606号(深圳前海合作区人民法院楼上)
综合业务中心:广东省深圳市龙岗区横岗街道港信达横岗大厦14楼07单元(3号线横岗地铁站A出口)
单位: 广东驰纳律师事务所