最新消息

2013年龔楚律師代理外國公民在華涉嫌犯罪案 當事人免予刑事處罰

2013-06-19

 

    龔楚律師接受歐洲某國公民委託,代理他在中國東南某省涉嫌故意傷害他人的案件。在該案件中,該外國公民與人發生衝突,將對方重傷,被當地公安機關立案偵查,估計將定罪判刑,日後可能無法取得來華簽證。龔楚律師接手此案後,付出了巨大努力,多次出差前去閱卷、實地調查、研究案件細節、分析研究法律條文,並積極聯繫該國駐中國領事館,制定了代理的策略,經過數月的緊張工作,最終為該外國公民取得了免予刑事處罰的最佳結果。此案充分表現了龔楚律師的敬業精神、良好的專業素養、優秀的外語能力、高度的責任感。(為保護當事人隱私,具體細節暫略,請與律師當面核實。)

律師單位服務項目客戶名單聯繫方式最新消息
電話:(86)13590496399 電郵:512722819@qq.com Skype:lawyergong WeChat:gongchu999
地址:中國廣東省深圳市龍崗區橫崗街道港信達橫崗大廈14樓06-07單元(3號線橫崗地鐵站A出口)
單位:廣東馳納律師事務所